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Projekte zu "1.1 Untersuchungen über ernährungsphysiologisch wirksame Stoffe sowie zur ernährungsphysiologischen Wirkung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen"
Aktuelle Literaturauswertung zur ernährungsphysiologischen Bewertung von Milch und Milchprodukten
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-KA-925-1010
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2014
- 2014
Analyse der Phytinsäure und anderer Inositolphosphate in Lebensmitteln.
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-45
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2009
- 2011
Anwendung nativer Casein-Micellen als Biotransporter für natürliche lipophile Lebensmittel-Inhaltsstoffe
Förderkennzeichen:
AiF 18320 N, MRI-MF-08-132
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2014
- 2017
Aufbau und Optimierung eines Modellsystems zur Abtrennung niedermolekularer Verdauungsprodukte und Lebensmittelinhaltsstoffen mittels passiver Diffusion durch künstliche Membranen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-43
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2005
- 2010
Bedeutung und Bioaktivität der mikrobiellen trans-Resveratrol-Metaboliten Dihydroresveratrol und Lunularin
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-KA-125-1060ResMet, 274521263
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2015
- 2019
Bestimmung der Ballaststoffgehalte von Mahlerzeugnissen aus Roggen, Dinkel und Weizen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 BLS-Getreidemehle
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2019
- 2020
Bestimmung der Vitamin A- und E-Gehalte bei Streichfetten
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-Streichfette Vitamine A und E
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2017
- 2019
Bestimmung des Jodgehaltes verschiedener Biere
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 BLS Bier
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2018
- 2018
Bestimmung des Jodgehaltes verschiedener Streichfette
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 BLS Streichfette
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2018
- 2020
Bestimmung metabolischer Profile von Lebensmitteln tierischer Herkunft
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-96
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2010
- 2012