Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "2.1 Qualitätssicherung bei leichtverderblichen Produkten (produktorientierte Qualitätskriterien, verfah-renstechnische Prozesse bei hochempfindlichen gartenbaulichen Produkten, bei Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln, Arbeitsgestaltung/Ergonomie)"
Hocheffiziente Sensoren für verderbliche Obstprodukte zur Beurteilung der Rolle und Auswirkungen von Technologien auf die Nährwerteinbußen und Enwicklung von Optimierungsstrategien
Förderkennzeichen:
DFG 5440994
Ausführende Einrichtung:
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau
Laufzeit:
2005
- 2009