Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Association Internationale de la Boulangerie Industrielle"
FLOURPLUS - Intelligentes, benutzerfreundliches System zur Charakterisierung und Kategorisierung der Mehlqualität für verbraucherorientierte Weizengebäcke der europäischen mittelständischen Getreide- und Backbetriebe
Förderkennzeichen:
606198
Laufzeit:
2014
- 2017
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)