Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Study of the antidiabetic properties of Momordica charantia
Projekt
Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.12.2007
- 30.11.2009
Fördersumme: 43.150 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Goal is to improve the quality and efficacy of bitter gourd supplementation for reduced
hyperglycemia in resource-limited, high diabetic prevalent areas. Purpose is to better understand the antidiabetic properties of bitter gourd from a biochemical aspect and to verify the efficacy of bitter gourd varieties selected by in vitro antidiabetic methods
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Gemüsebau