Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Q-PorkChains. Modul VI: Synthese des bestehenden Wissens bezüglich Schweinefleischqualität, Lebensmittelsicherheit und Tierschutz

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: keine Angabe
Laufzeit: 01.01.2007 - 30.06.2012
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Die Zielsetzung des sechsten und letzten Forschungsmoduls bestand in der Entwicklung von Vorhersagemodellen für die Qualität und Sicherheit von Schweinefleisch als direkte Folge des Produktionssystems. In diesem Zusammenhang standen die Themenbereiche Fleischqualität, Fleischsicherheit und Tierwohl im Mittelpunkt der Forschungsarbeit. Schwerpunkte: • Modellierung • Fleischqualität • Fleischsicherheit • Tierwohl

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche