Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Entwicklung einer Software zur Vorhersage der Haltbarkeit, Qualität und Sicherheit von verzehrfertigen Lebensmitteln (SOPHY)
Verbundprojekt
Förderkennzeichen:
289053
Laufzeit:
01.02.2012
- 31.01.2015
Fördersumme:
2880000 Euro
Koordinierende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Verbundbereiche
Definition der Anforderungen
Leitende Einrichtung:
Campden BRI
Datenerhebung
Leitende Einrichtung:
Nationale Technische Universität Athen
Datengenerierung
Leitende Einrichtung:
Agrarwissenschaftliche Universität Athen
Entwicklung von Qualitäts- und Sicherheits-Modellen
Leitende Einrichtung:
Agrarwissenschaftliche Universität Athen
Softwareentwicklung
Leitende Einrichtung:
Academia de Ştiinţe a Moldovei
Validierung
Leitende Einrichtung:
Universität Birmingham
Training, Verbreitung und Nutzung
Leitende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Projektmanagement
Leitende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven