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Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"
Vergleichende Untersuchung hinsichtlich der Entblutemenge pro Zeiteinheit und des Ausblutegrades beim Schlachtschwein unter Berücksichtigung der Betäubungsart, der Entbluteposition, des Entblutemessers und des Entblutepersonals
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-924-1070 Entblutevariationen
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2019
- 2020
Vergleichende Untersuchungen verschiedener Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-55
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2009
- 2009
Vergleichende Untersuchungen zur tiergerechten Betäubung und Tötung von Krustentieren
Förderkennzeichen:
2812HS009
Ausführende Einrichtung:
Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung
Laufzeit:
2012
- 2014
Verkapselung von bioaktiven Substanzen aus Safran zur Entwicklung funktioneller Lebensmittel (SAFFROMFOOD)
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-726-1030 SAFFROMFOOD
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2019
- 2022
Vernetzung von Systemen zur Tierüberwachung und Informationssystemen
Förderkennzeichen:
vTI-AB-08-2.1.2
Ausführende Einrichtung:
Institut für Agrartechnologie
Laufzeit:
2006
- 2008
Verständnis der Regulation der Mykotoxinbildung in mykotoxinbildenden Pilzen auf pflanzlichen Produkten zur Entwicklung von Vermeidungsstrategien
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-054
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2001
- 2017
Verwendung von Palerbsen (Pisum sativum L.) als Speiseware: Erstellung / Überprüfung eines Qualitätskriterienkatalogs
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2021-1
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2021
- 2023
Vitamin K in Roggenmehlen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-159 1050 Roggenmehl_BLS
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2017
- 2018
Vitamin K in Weizenmehlen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-180 1050 VitK Weizenmehl
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2019
- 2019
Vorbereitung auf die laborexterne Prävalidierung: Optimierung der laborintern validierten und standardisierten Methode zur Quantifizierung der Angiogenese und Antiangiogenese in vitro durch die Bestimmung des angiogenen Standards der zu verwendenden Zellkultur
Förderkennzeichen:
BfR-ZEBET-08-1328-206
Ausführende Einrichtung:
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit:
2007
- 2010