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Projekte zu "5.7 Risiko- und Sicherheitsforschung zu gentechnisch veränderten, biotechnologisch hergestellten sowie neuartigen oder bisher wenig genutzten Lebensmitteln und Futtermitteln"
Identifizierung und stoffliche Charakterisierung transgener Fische
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-67
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2009
- 2012
Überprüfung der Herstellungstechnologie neuartiger Salamiprodukte im Rahmen einer Risikobewertung hinsichtlich des Überlebens bzw. der Vermehrung von pathogenen Keimen sowie hinsichtlich der Mykotoxinbelastung schimmelgereifter Würste
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1322-324
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2008
- 2008
Wirkung von Umweltnoxen auf die Reproduktion
Förderkennzeichen:
FLI-ING-02-6
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für Nutztiergenetik
Laufzeit:
2001
- 2013