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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"

Einsatz neuartiger CO2-Sprühverfahren für die Herstellung innovativer Produkte aus Malzextrakt

Förderkennzeichen: AiF 15222 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme
Laufzeit: 2007 - 2009

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Einsatz von Infrarot- und gepulsten Lichtsystemen zur Oberflächendekontamination an Teilstücken vom Schwein

Förderkennzeichen: AiF 17877 BG
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2013 - 2015

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Einsatz von polymeren Spiralwickelmembranen zur Milchprotein-fraktionierung

Förderkennzeichen: AiF 18553 N
Ausführende Einrichtung: Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Laufzeit: 2015 - 2017

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Einsatz von UV-C-Technologien zur Stabilisierung von Wein

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-323-1030 UV-C Wein, AiF 20921 N
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2019 - 2022

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Einschluss probiotischer Mikroorganismen in Emulsionssysteme

Förderkennzeichen: AiF 16465 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2010 - 2012

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Einstellen thermophysikalischer Eigenschaften von Käse durch die Milchvorbehandlung

Förderkennzeichen: AiF 16462 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2010 - 2013

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Einstellung der funktionellen Eigenschaften von Trockenvollei durch Zusätze und Herstellungsbedingungen

Förderkennzeichen: AiF 13732 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2003 - 2005

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Elektrohydraulische Stoßwellenanwendung bei Fleischprodukten: Anwendung elektrohydraulischer Stoßwellen zur Desintegration biologischer Gewebe am Beispiel der Zartmachung von Rindfleisch

Förderkennzeichen: AiF 15884 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010

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Emetische Toxinproduktion von Bacillus cereus in ausgewählten Lebensmitteln: Mechanismen und Präventionsmöglichkeiten

Förderkennzeichen: AiF 15186 N
Ausführende Einrichtung: Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Laufzeit: 2007 - 2009

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Energiesparende und schonende Homogenisierung von Milch und Auswirkungen auf die Textur von Milchprodukten

Förderkennzeichen: AiF 14073 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit: 2005 - 2007

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