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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"
Einsatz neuartiger CO2-Sprühverfahren für die Herstellung innovativer Produkte aus Malzextrakt
Förderkennzeichen:
AiF 15222 N
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme
Laufzeit:
2007
- 2009
Einsatz von Infrarot- und gepulsten Lichtsystemen zur Oberflächendekontamination an Teilstücken vom Schwein
Förderkennzeichen:
AiF 17877 BG
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2013
- 2015
Einsatz von polymeren Spiralwickelmembranen zur Milchprotein-fraktionierung
Förderkennzeichen:
AiF 18553 N
Ausführende Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Laufzeit:
2015
- 2017
Einsatz von UV-C-Technologien zur Stabilisierung von Wein
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-323-1030 UV-C Wein, AiF 20921 N
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2019
- 2022
Einschluss probiotischer Mikroorganismen in Emulsionssysteme
Förderkennzeichen:
AiF 16465 N
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2010
- 2012
Einstellen thermophysikalischer Eigenschaften von Käse durch die Milchvorbehandlung
Förderkennzeichen:
AiF 16462 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2010
- 2013
Einstellung der funktionellen Eigenschaften von Trockenvollei durch Zusätze und Herstellungsbedingungen
Förderkennzeichen:
AiF 13732 N
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2003
- 2005
Elektrohydraulische Stoßwellenanwendung bei Fleischprodukten: Anwendung elektrohydraulischer Stoßwellen zur Desintegration biologischer Gewebe am Beispiel der Zartmachung von Rindfleisch
Förderkennzeichen:
AiF 15884 N
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2008
- 2010
Emetische Toxinproduktion von Bacillus cereus in ausgewählten Lebensmitteln: Mechanismen und Präventionsmöglichkeiten
Förderkennzeichen:
AiF 15186 N
Ausführende Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Laufzeit:
2007
- 2009
Energiesparende und schonende Homogenisierung von Milch und Auswirkungen auf die Textur von Milchprodukten
Förderkennzeichen:
AiF 14073 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit:
2005
- 2007