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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"

Einfluss von Getränkeinhaltsstoffen auf die Blasenkeimstabilität und die spontane Blasenentstehung im Inneren des CO2-haltiger Getränke sowie deren zeitliche Entwicklung

Förderkennzeichen: AiF 14089 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme
Laufzeit: 2005 - 2007

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Einfluss von Hydrophobinen und anderen oberflächenaktiven Pilzproteinen auf das Gushing von Sekt und Schaumwein

Förderkennzeichen: AiF 18125 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit: 2014 - 2017

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Einfluss von Rohstoff und Prozess auf wichtige Aroma- und Geschmacksstoffe in fermentierten Frischmilcherzeugnissen

Förderkennzeichen: AiF 13835 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2003 - 2005

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Einfluss von schmelzbaren Überzugsmaterialien auf die Eigenschaften überzogener pulverförmiger Rohstoffe der Lebensmittelindustrie

Förderkennzeichen: AiF 16304 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2010 - 2011

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Einfluss von Sorte und Herstellungsverfahren auf Veränderungen in wertgebenden Aromastoffen von Apfelsäften

Förderkennzeichen: AiF 13834 N
Ausführende Einrichtung: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2003 - 2005

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Einfluss von Textur und molekularer Zusammensetzung des Schaumes auf die Aromastofffreisetzung aus Bier

Förderkennzeichen: AiF 16717 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2012 - 2015

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Einflussfaktoren auf die Inaktivierung von Mikroorganismen auf Packstoffoberflächen mittels gasförmigem H2O2

Förderkennzeichen: AiF 17721 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2013 - 2015

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Einsatz einer zweistufigen Zerkleinerung zur Herstellung grob strukturierter Mischfutter für Schweine bei reduziertem Energiebedarf

Förderkennzeichen: AiF 17601N
Ausführende Einrichtung: Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2012 - 2014

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Einsatz eines neuartigen Antifreeze-Proteins aus marinen Ressourcen (Kieselalgen) in tiefgekühlten Teiglingen

Förderkennzeichen: AiF 17181 N
Ausführende Einrichtung: Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2011 - 2013

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Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Verbesserung von Massentransportprozessen innerhalb fester biologischer Produkte am Beispiel der Behandlung von Rohpökelwaren

Förderkennzeichen: AiF 15460 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010

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