Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Digitale Transformation in der Lebensmittelwirtschaft"

Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt C (DiKoRo)

Förderkennzeichen: 281A504C19
Ausführende Einrichtung: Heinrich Schulze Ladencafe GmbH
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt E (DiKoRo)

Förderkennzeichen: 281A504E19
Ausführende Einrichtung: LUPEG GmbH
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt F (DiKoRo)

Förderkennzeichen: 281A504F19
Ausführende Einrichtung: Abteilung Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Frische Daten: Optimierte Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst, Gemüse und Fisch mittels eines offenen Daten- und Service-Frameworks u.a. mit Diensten zur Erfassung und Bewertung der Qualität und Frische der Lebensmittel - Teilprojekt A (FriDa)

Förderkennzeichen: 281A505A19
Ausführende Einrichtung: tsenso GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Frische Daten: Optimierte Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst, Gemüse und Fisch mittels eines offenen Daten- und Service-Frameworks u.a. mit Diensten zur Erfassung und Bewertung der Qualität und Frische der Lebensmittel - Teilprojekt E (FriDa)

Förderkennzeichen: 281A505E19
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierwissenschaften
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Frische Daten: Optimierte Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst, Gemüse und Fisch mittels eines offenen Daten- und Service-Frameworks u.a. mit Diensten zur Erfassung und Bewertung der Qualität und Frische der Lebensmittel - Teilprojekt B (FriDa)

Förderkennzeichen: 281A505B19
Ausführende Einrichtung: Euro Pool System International Deutschland GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Frische Daten: Optimierte Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst, Gemüse und Fisch mittels eines offenen Daten- und Service-Frameworks u.a. mit Diensten zur Erfassung und Bewertung der Qualität und Frische der Lebensmittel - Teilprojekt C (FriDa)

Förderkennzeichen: 281A505C19
Ausführende Einrichtung: Institut für Angewandte Systemtechnik Bremen GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Frische Daten: Optimierte Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst, Gemüse und Fisch mittels eines offenen Daten- und Service-Frameworks u.a. mit Diensten zur Erfassung und Bewertung der Qualität und Frische der Lebensmittel - Teilprojekt D (FriDa)

Förderkennzeichen: 281A505D19
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Optronik, Systemtechnik und Bildauswertung
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Intelligente, flexible Regelung für eine durchgängige Digitalisierung beim Kaffeerösten - Teilprojekt A (Roesten_intelligent)

Förderkennzeichen: 281A510A19
Ausführende Einrichtung: Universität Bremen
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Verbundprojekt: Intelligente, flexible Regelung für eine durchgängige Digitalisierung beim Kaffeerösten - Teilprojekt B (Roesten_intelligent)

Förderkennzeichen: 281A510B19
Ausführende Einrichtung: Probat-Werke von Gimborn Maschinenfabrik GmbH
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Erweiterte Suche