Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Digitale Transformation in der Lebensmittelwirtschaft"
Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt B (Ki-BioSense)
Förderkennzeichen:
281A501B19
Ausführende Einrichtung:
GALAB Laboratories
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt C (Ki-BioSense)
Förderkennzeichen:
281A501C19
Ausführende Einrichtung:
Nordischer Maschinenbau Rudolf Baader GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt D (Ki-BioSense)
Förderkennzeichen:
281A501D19
Ausführende Einrichtung:
Por-Lab, Porphyrin-Laboratories GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt E (Ki-BioSense)
Förderkennzeichen:
281A501ENZ
Ausführende Einrichtung:
GEA Food Solutions Germany GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt F (Ki-BioSense)
Förderkennzeichen:
281A501FNZ
Ausführende Einrichtung:
TecSense GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Smart Yeast Filtration - Selbstoptimierende Prozessautomatisierung einer dynamischen Mikrofiltration mit KI-Unterstützung zur wirtschaftlichen Rückgewinnung von Hefe-Nebenstoffströmungen in Brauereien - Teilprojekt A (SMARTOPTION)
Förderkennzeichen:
281A512A19
Ausführende Einrichtung:
Institut für Energieforschung - TH Ostwestfalen-Lippe
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Smart Yeast Filtration - Selbstoptimierende Prozessautomatisierung einer dynamischen Mikrofiltration mit KI-Unterstützung zur wirtschaftlichen Rückgewinnung von Hefe-Nebenstoffströmungen in Brauereien - Teilprojekt B (SMARTOPTION)
Förderkennzeichen:
281A512BNZ
Ausführende Einrichtung:
GEA Westfalia Separator Group GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Smart Yeast Filtration - Selbstoptimierende Prozessautomatisierung einer dynamischen Mikrofiltration mit KI-Unterstützung zur wirtschaftlichen Rückgewinnung von Hefe-Nebenstoffströmungen in Brauereien - Teilprojekt C (SMARTOPTION)
Förderkennzeichen:
281A512CNZ
Ausführende Einrichtung:
Weidmüller Interface GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Smarte Container Services für die Lebensmittelindustrie - Teilprojekt A (smartCONSERVE)
Förderkennzeichen:
281A511A19
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Produktionssystematik am Werkzeugmaschinenlabor der RWTH Aachen
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Smarte Container Services für die Lebensmittelindustrie - Teilprojekt B (smartCONSERVE)
Förderkennzeichen:
281A511B19
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für International Production Engineering and Management
Laufzeit:
2020
- 2023