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Projekte zu "Gesunde und sichere Lebensmittel"

Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt A: Koordination (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366A
Ausführende Einrichtung: Professur für Humanernährung
Laufzeit: 2017 - 2020

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Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt B (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366B
Ausführende Einrichtung: Institut für Ernährungswissenschaften
Laufzeit: 2017 - 2020

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Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt C (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366C
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit: 2017 - 2020

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Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt D

Förderkennzeichen: 031B0366D
Ausführende Einrichtung: Hochschule Anhalt
Laufzeit: 2017 - 2020

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Optimierung von Milchprodukten hinsichtlich ihres Gehaltes an funktionellen Substanzen

Förderkennzeichen: 0315539A
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierzucht und Tierhaltung
Laufzeit: 2010 - 2015

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Pflanzenzüchtungsforschung - Verbundvorhaben: 'Verbesserung quantitativer Merkmale durch Erschließung genomischer und funktionaler Diversität aus Mais-Landrassen - Teilprojekt B (MAZE)

Förderkennzeichen: 031B0195B
Ausführende Einrichtung: Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit: 2016 - 2019

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Sens-o-Spheres - Ortsungebundene Aufnahme von Prozessmesssignalen in neuartigen Bioreaktorsystemen

Förderkennzeichen: 031A528
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2014 - 2015

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Untersuchung der Bioverfügbarkeit und des Wirkungspotenzials von Flavonoiden bei Wiederkäuern

Förderkennzeichen: 0315538A
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie
Laufzeit: 2010 - 2015

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Untersuchung der Veränderungen der Milchzusammensetzung bei Einsatz von Flavonoiden und Tanninen (Carry-over)

Förderkennzeichen: 0315538A
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie
Laufzeit: 2010 - 2015

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Verarbeitung von aussortierten landwirtschaftlichen Rohstoffen zu Convenience Produkten

Förderkennzeichen: 031A507
Ausführende Einrichtung: Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Laufzeit: 2014 - 2015

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