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Projekte zu "1.1 Untersuchungen über ernährungsphysiologisch wirksame Stoffe sowie zur ernährungsphysiologischen Wirkung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen"

Immunmodulierende Wirkung von Lebensmittelinhaltsstoffen

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-04
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2016

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In-vitro Bioverfügbarkeit und –Toxizität von Phloridzin in nano- und submikroskaligen Chitosanpartikeln

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 Chitosanprojekt
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2016 - 2020

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Kolonisierung von Kulturpflanzen mit Humanpathogenen

Förderkennzeichen: JKI-EP-08-2294
Ausführende Einrichtung: Institut für Epidemiologie und Pathogendiagnostik
Laufzeit: 2016 - 2019

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Längerfristige Bedeutung der Kohlenhydratzufuhr in der Pubertät für die Insulinresistenz und Entzündungsneigung im jungen Erwachsenenalter

Förderkennzeichen: 2810HS035
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für Kinderernährung
Laufzeit: 2011 - 2013

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Langfristige Trends und Beiträge relevanter Lebensmittelgruppen zur Jodversorgung von Kindern im Vorschulalter

Förderkennzeichen: 2809HS014
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für Kinderernährung
Laufzeit: 2009 - 2011

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Lebensmittel- und Darmmikrobiota

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-101-Mikrobiota
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2017

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Lebensmittel- und Darmmikrobiota

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-101-Mikrobiota
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2021

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Metabolisierung und biologische Aktivität von Inhaltsstoffen von Obst und Gemüse

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-54401Metabolomics2
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2017

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Methylierte Amine in vivo nach Verzehr von Milchprodukten

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-1010 TMAO
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2017 - 2019

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Mikroalgen

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-KA-927-1010Mikroalgen
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2015 - 2018

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