Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"

Authentifizierung von Weidemilch

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-158 1050 Weidemilch
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2018 - 2020

Details

Authentizität und Herkunftsnachweis von Fischerei-Erzeugnissen durch Protein- und DNA-Analyse

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-66
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2019

Details

Authentizität, Herkunftsnachweis und Charakterisierung von Fischerei-Erzeugnissen durch Fettsäure-Analytik

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-56, MRI-MF-08-56
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2015

Details

Basisinformation für die Ernährungsforschung und Produktqualität: Erstellung zuverlässiger Fett- und Fettsäure-Daten von Fischen und Fischereierzeugnissen als Grundlage für den Bundeslebensmittelschlüssel und anderen Datenbanken

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-111, MRI-MF-08-133
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2014 - 2016

Details

Bau und Inbetriebnahme einer Anlage zur UV-Behandlung von Milch und opaken Milchmedien

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-1050 UV-Anlage
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2019 - 2020

Details

Belastungseinschätzung aus Sicht des Tieres

Förderkennzeichen: BfR-ZEBET-08-1350-021, LE2356/5-1, 321137804
Ausführende Einrichtung: BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit: 2017 - 2019

Details

Belastungsreaktionen von Schlachtschweinen während des Zutriebs zur Elektrobetäubung

Förderkennzeichen: FLI-ITT-08-Ce-0037
Ausführende Einrichtung: FLI - Institut für Tierschutz und Tierhaltung
Laufzeit: 2013 - 2013

Details

Bereitstellung von dotierten Lebensmitteln für Ringversuche im Rahmen von Methodenvalidierungen in § 64 LFGB Arbeitsgruppen

Förderkennzeichen: MRI-NRZ-08-2021-54
Ausführende Einrichtung: Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Bereitstellung von Fachinformationen auf einer Online-Plattform

Förderkennzeichen: MRI-NRZ-08-2021-53
Ausführende Einrichtung: Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Bericht zur Sicherheit von bestrahlten Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-44
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2008 - 2009

Details

Erweiterte Suche