Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch"
RNA Expressionsstudien zum Herkunftsnachweis und von Fischen und Fischereiprodukten
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-55
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Authentizität, Herkunftsnachweis und Charakterisierung von Fischerei-Erzeugnissen durch Fettsäure-Analytik
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-56
Laufzeit:
2008
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Erarbeitung von Sensorikschemata zur Bestimmung der Qualität von Fischerei-Erzeugnissen und ihrer Veränderungen während der Prozesskette
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-58
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Anorganische Schadstoffe in Fischereierzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-59
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Bestimmung von Selengehalten in Fischereierzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-60
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Identifizierung, Quantifizierung und Charakterisierung von Bakterien mit Relevanz für den Fischverderb
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-61
Laufzeit:
2008
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Identifizierung von allergenen Proteinen in Fischerei-Erzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-65
Laufzeit:
2008
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Authentizität und Herkunftsnachweis von Fischerei-Erzeugnissen durch Protein- und DNA-Analyse
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-66
Laufzeit:
2008
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Zusatzstoffe in Fischereierzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-68
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Inaktivierung von MAP bei der Dauererhitzung von Kolostrum
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-03
Laufzeit:
2008
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)