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Ausgeführte Projekte von "Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie"
BioChancePLUS-2: Verbundprojekt: 'OLeRa - Omega-3 Fettsäuren in Raps und Lein - neue züchterische und transgene Ansätze' (Teilprojekt E)
Förderkennzeichen:
0313637E
Laufzeit:
2005
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Bildung und Forschung
(BMBF)
Folsäurequantifizierung in Nahrungsmittelrohstoffen und Lebensmitteln mit konstanten Rezepturen
Förderkennzeichen:
2804HS037
Laufzeit:
2005
- 2006
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Sättigungsregulierende Fettinhaltsstoffe: Identifizierung von sättigungsregulierenden Inhaltsstoffen in Nahrungsfetten und Optimierung von fettarmen Lebensmitteln durch Zusatz von lipoiden Verbindungen mit hoher Sättigungswirkung
Förderkennzeichen:
AiF 15961 N
Laufzeit:
2009
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 06
Förderkennzeichen:
2816302507
Laufzeit:
2009
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Klärung von Aromastoff-Veränderungen bei der Herstellung von Ananassaft
Förderkennzeichen:
AiF 14949 N
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Einfluss der Verarbeitung auf wertgebende Aroma- und Geschmacksstoffe in Tomatenprodukten
Förderkennzeichen:
AiF 15048 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Einfluss von Sorte und Herstellungsverfahren auf Veränderungen in wertgebenden Aromastoffen von Apfelsäften
Förderkennzeichen:
AiF 13834 N
Laufzeit:
2003
- 2005
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Aromawert-Index als Kriterium zur Bewertung des Einflusses der Rearomatisierung und nicht-flüchtiger Geschmacksstoffe auf die Qualität von Apfelsäften aus Konzentrat
Förderkennzeichen:
AiF 17010 N
Laufzeit:
2011
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Erzielung der Zöliakieverträglichkeit von Bier durch Malz mit hoher Peptidasenaktivität unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale
Förderkennzeichen:
AiF 16971 N
Laufzeit:
2011
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Evaluierung chemisch-analytischer und molekularbiologischer Methoden zur Differenzierung von hochwertigem Arriba Edelkakao und Konsumkakao (CCN51)
Förderkennzeichen:
AiF 16796 N
Laufzeit:
2010
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)