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Ausgeführte Projekte von "Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung"

Eigenschaften mikropartikulierter Molkenproteinfraktionen: Herstellung und funktionelle Eigenschaften von individuell mikropartikulierten Molkenproteinfraktionen

Förderkennzeichen: AiF 15834 N
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Steigerung der Emulgiereigenschaften von Eigelb durch thermische und enzymatisch-thermische Behandlung

Förderkennzeichen: AiF 14041 N
Laufzeit: 2004 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Optimierung der Gel- und Schaumbildungseigenschaften von definierten Gemischen aus nativen und modifizierten Eiklar- und Milchproteinen

Förderkennzeichen: AiF 14258 N
Laufzeit: 2005 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Präzise und vereinfachte Identifizierung von mikrobiellen FTIR-Spektren zur Qualitätssicherung in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben

Förderkennzeichen: AiF 14126 N
Laufzeit: 2005 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Entwicklung einer anti-listeriellen, frühen Oberflächenreifungskultur für geschmierte Käse

Förderkennzeichen: AiF 14786 N
Laufzeit: 2006 - 2008
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Gewinnung physiologisch und technologisch wirksamer Milchproteinkomponenten mittels neuartiger Membranfraktionierungskonzepte und optimierter Prozesstechnologie

Förderkennzeichen: AiF 14740 N
Laufzeit: 2006 - 2008
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Gewinnung, Funktionalität und Prozessstabilität einzelner Fraktionen von Caseinomakropeptid

Förderkennzeichen: AiF 15187 N
Laufzeit: 2007 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Emetische Toxinproduktion von Bacillus cereus in ausgewählten Lebensmitteln: Mechanismen und Präventionsmöglichkeiten

Förderkennzeichen: AiF 15186 N
Laufzeit: 2007 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Mikroverkapselung probiotischer Keime mittels enzymatisch induzierter Gelbildung von Milchproteinen

Förderkennzeichen: AiF 15327 N
Laufzeit: 2007 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Optimierung der Proteinquervernetzung durch Transglutaminase in gerührtem Joghurt

Förderkennzeichen: AiF 15044 N
Laufzeit: 2007 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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