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Ausgeführte Projekte von "Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung"
Eigenschaften mikropartikulierter Molkenproteinfraktionen: Herstellung und funktionelle Eigenschaften von individuell mikropartikulierten Molkenproteinfraktionen
Förderkennzeichen:
AiF 15834 N
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Steigerung der Emulgiereigenschaften von Eigelb durch thermische und enzymatisch-thermische Behandlung
Förderkennzeichen:
AiF 14041 N
Laufzeit:
2004
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Optimierung der Gel- und Schaumbildungseigenschaften von definierten Gemischen aus nativen und modifizierten Eiklar- und Milchproteinen
Förderkennzeichen:
AiF 14258 N
Laufzeit:
2005
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Präzise und vereinfachte Identifizierung von mikrobiellen FTIR-Spektren zur Qualitätssicherung in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben
Förderkennzeichen:
AiF 14126 N
Laufzeit:
2005
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Entwicklung einer anti-listeriellen, frühen Oberflächenreifungskultur für geschmierte Käse
Förderkennzeichen:
AiF 14786 N
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Gewinnung physiologisch und technologisch wirksamer Milchproteinkomponenten mittels neuartiger Membranfraktionierungskonzepte und optimierter Prozesstechnologie
Förderkennzeichen:
AiF 14740 N
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Gewinnung, Funktionalität und Prozessstabilität einzelner Fraktionen von Caseinomakropeptid
Förderkennzeichen:
AiF 15187 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Emetische Toxinproduktion von Bacillus cereus in ausgewählten Lebensmitteln: Mechanismen und Präventionsmöglichkeiten
Förderkennzeichen:
AiF 15186 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Mikroverkapselung probiotischer Keime mittels enzymatisch induzierter Gelbildung von Milchproteinen
Förderkennzeichen:
AiF 15327 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Optimierung der Proteinquervernetzung durch Transglutaminase in gerührtem Joghurt
Förderkennzeichen:
AiF 15044 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)