Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Qualität"

Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau

Förderkennzeichen: 2811OE142
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau

Förderkennzeichen: 2811OE143
Ausführende Einrichtung: Department für Nutztierwissenschaften
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau

Förderkennzeichen: 2811OE144
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologischen Landbau
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE075
Ausführende Einrichtung: Forschungsbereich Nachwachsende Rohstoffe
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE013
Ausführende Einrichtung: Ölmühle Moog GmbH - BIO PLANÈTE
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure. Koordination (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE074
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate (SafeSalad)

Förderkennzeichen: 2811OE121
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate. Koordination (SafeSalad)

Förderkennzeichen: 2811OE097
Ausführende Einrichtung: Abteilung Systemmodellierung Gemüsebau
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Vergleichen des allergenen Potentials von ökologisch erzeugten pflanzlichen Produkten mit pflanzlichen Produkten, die dem konventionellen Anbau entstammen

Förderkennzeichen: 03OE249
Ausführende Einrichtung: Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit: 2004 - 2006

Details

Wissenstandsanalyse zu Qualität, Verbraucherschutz und Verarbeitung ökologischer Lebensmittel

Förderkennzeichen: 2810OE096
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit: 2011 - 2012

Details

Erweiterte Suche