Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
FOCAS - Ernährung, Convenience und Nachhaltigkeit
Verbundprojekt
Laufzeit:
01.10.2014
- 30.09.2017
Koordinierende Einrichtung:
Geographisches Institut
Verbundbereiche
WP 1: Verarbeitete Babynahrung und tägliche Ernährungspraktiken
WP 2: Gesundheit und Nachhaltigkeit von Supermarkt-Fertiggerichten
WP 3: Geographie von Kantinenessen und Betriebsverpflegung
Forschungsprojekte
WP 4: Lebensmittelabokisten-Systeme: Convenience und Nachhaltigkeit