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Projekte zu "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"

Einfluss der Funktionalisierung von Nanosilber auf die analytische Erfassbarkeit der Partikelgröße in einem komplexen proteinhaltigen Medium (Nano 37)

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1032 Nano 37
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2020

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Einfluss der Nachernte-Verfahren auf die Qualität von Rohgetreide

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-7
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2021

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Einfluss der Temperatur auf die Qualität von Obst und Gemüse

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-20
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2011

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Einfluss einer Phageninfektion auf das Metabolom von Milchprodukten nach Fermentation mit einer Leuconostoc-Aromakultur

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-KI–301-1040
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2015 - 2016

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Einfluss einer Ultra-Hochdruck-Behandlung auf die Infektiosität von Prion-Prionen

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-10
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2002 - 2008

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Einfluss von Sorte, Anbausystem und Umweltfaktoren auf das Metaboliten-Profil von Winterweizenkörnern (AWECOS)

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1372
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2016 - 2018

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Einsatz von Milchsäurebakterien und antagonistisch wirkenden Bakterien als Schutzkulturen zur mikrobiologischen Sicherheit pflanzlicher und tierischer Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-MBT-02-12
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2021

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Elektronenmikroskopische Feinstrukturanalyse der Besiedlung und Veränderung fermentierter Lebensmittel durch Mikroorganismen und deren Wechselwirkungen

Förderkennzeichen: MRI-MBT-02-11
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2021

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Elektronenmikroskopische Feinstrukturanalyse der Besiedlung und Veränderung fermentierter Lebensmittel durch Mikroorganismen und deren Wechselwirkungen

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-11
Ausführende Einrichtung: Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2016

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Energiereiche monochromatische Strahlung (Laser, Hochleistungs-LED) im Bereich UV / VIS / NIR: Wirkung auf (bio-) chemische Systeme und Reaktionen im lebenden Gewebe bei Obst und Gemüse. (z.B. Unterdrückung von Bräunungsreaktionen und Verderb, Einfluss auf Synthese sekundärer Pflanzenstoffe)

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-17
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2009 - 2015

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