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Projekte zu "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"

Vitamin K in Roggenmehlen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-159 1050 Roggenmehl_BLS
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2017 - 2018

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Vitamin K in Weizenmehlen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-180 1050 VitK Weizenmehl
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2019 - 2019

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Weiterentwicklung und Standardisierung von Methoden zur Behandlung von Lebensmitteln mit ionisierenden Strahlen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-56
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2004 - 2009

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Weiterentwicklung und Verbesserung der quantitativen Bestimmung von Scopolamin in Duboisia mittels Abgeschwächter Totalreflexion-Infrarotspektroskopie (ATR-IR) unter Verwendung verschiedener chemometrischer Algorithmen

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1314
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2014 - 2015

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Wird die Entwicklung des enterischen Nervensystems durch Ti02 Nanopartikel beeinflußt?

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-140
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2015 - 2018

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Zulassung von Klassifizierungsgeräten

Förderkennzeichen: MRI-FL-02-1002
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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