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Projekte zu "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"
Prüfung und Weiterentwicklung rheologischer Methoden zur Charakterisierung von Brotgetreide und daraus gewonnenen Backwaren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-08
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2001
- 2017
Prüfung und Weiterentwicklung von Methoden zur Charakterisierung von Durumweizen und daraus hergestellten Teigwaren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-10
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2001
- 2021
Quantifizierung ausgewählter Inhaltsstoffe von Schokolade
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-147-1025Schokolade
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2016
- 2017
Quantifizierung von Tier- und Pflanzenspezies in Fleisch(erzeugnissen)
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-4004
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
1996
- 2009
Quantifizierung wertgebender Inhaltsstoffe in Wild- und Kulturpflanzen unter Verwendung von flüssigchromatographischen Verfahren
Förderkennzeichen:
JKI-ÖPV-08-1345
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2016
- 2020
Ressourceneffiziente Gewinnung pharmazeutischer Wirkstoffe aus Wasserdampf-Hydrolaten und -Destillationsrückständen (ResiDest)
Förderkennzeichen:
JKI-ÖPV-08-1378, 22021517
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2018
- 2021
Ribonucleinsäurenmonomere in ausgewählten Säuglingsnahrungsmitteln und deren Stabilität bei technologischer Behandlung: 1) Ribonucleoside; 2) Ribonucleotide.
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-34
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2007
- 2010
Ribonucleosid- und Ribonucleotid-Bestimmungen in Joghurt
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-33
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2010
Ringversuch zur Erfassung der Brotweizenqualität unter verschärften Bedingungen einer Frühdiagnostik
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-13
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2013
- 2017
Schnittstelle für die Vermittlung von Referenzmaterialien für besondere Fragestellungen
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-55
Ausführende Einrichtung:
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023