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Projekte zu "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"

Prüfung und Weiterentwicklung rheologischer Methoden zur Charakterisierung von Brotgetreide und daraus gewonnenen Backwaren

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-08
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2017

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Prüfung und Weiterentwicklung von Methoden zur Charakterisierung von Durumweizen und daraus hergestellten Teigwaren

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-10
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2021

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Quantifizierung ausgewählter Inhaltsstoffe von Schokolade

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-147-1025Schokolade
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2016 - 2017

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Quantifizierung von Tier- und Pflanzenspezies in Fleisch(erzeugnissen)

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4004
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 1996 - 2009

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Quantifizierung wertgebender Inhaltsstoffe in Wild- und Kulturpflanzen unter Verwendung von flüssigchromatographischen Verfahren

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1345
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2016 - 2020

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Ressourceneffiziente Gewinnung pharmazeutischer Wirkstoffe aus Wasserdampf-Hydrolaten und -Destillationsrückständen (ResiDest)

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1378, 22021517
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2018 - 2021

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Ribonucleinsäurenmonomere in ausgewählten Säuglingsnahrungsmitteln und deren Stabilität bei technologischer Behandlung: 1) Ribonucleoside; 2) Ribonucleotide.

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-34
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2007 - 2010

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Ribonucleosid- und Ribonucleotid-Bestimmungen in Joghurt

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-33
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2010

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Ringversuch zur Erfassung der Brotweizenqualität unter verschärften Bedingungen einer Frühdiagnostik

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-13
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2013 - 2017

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Schnittstelle für die Vermittlung von Referenzmaterialien für besondere Fragestellungen

Förderkennzeichen: MRI-NRZ-08-2021-55
Ausführende Einrichtung: Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit: 2021 - 2023

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