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Projekte zu "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"

Untersuchung zur UV-C-Behandlung flüssiger Lebensmittel (UViavatec)

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-58
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2010 - 2011

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Untersuchungen des Einflusses von Getreideinhaltsstoffen mit potenziell gesundheitlich relevanten Wirkungen auf biochemische Signalwege in kultivierten menschlichen Zelllinien

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-04
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2012 - 2018

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Untersuchungen des Rückstandsverhaltens verschiedener Antibiotika bei der Behandlung von Shrimps in Aquakulturen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1322-333
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2008 - 2008

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Untersuchungen zu einem begründeten Vorschlag für einen oberen Grenzwert betreffend den Molkenproteinanteil in gereiften Standard-Käsesorten

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-143
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2014 - 2017

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Untersuchungen zum digestiven Abbau hochfetthaltiger Emulsionen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 digestiver Abbau Emulsionen
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2017 - 2018

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Untersuchungen zum Nachweis von mild desodorierten Olivenölen

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-1080 DESOLI
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2020 - 2021

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Untersuchungen zur Strukturstabilität von Emulsionen aus Milch und Milchbestandteilen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-126
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2013 - 2017

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Untersuchungen zur Veränderung des Dispersionszustandes bei der Herstellung von streichfähigem Schmelzkäse

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-107
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2012 - 2013

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Vergleichende Untersuchungen verschiedener Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-55
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2009 - 2009

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Verständnis der Regulation der Mykotoxinbildung in mykotoxinbildenden Pilzen auf pflanzlichen Produkten zur Entwicklung von Vermeidungsstrategien

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-054
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2017

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