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Projekte zu "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"
Untersuchung zur UV-C-Behandlung flüssiger Lebensmittel (UViavatec)
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-58
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2010
- 2011
Untersuchungen des Einflusses von Getreideinhaltsstoffen mit potenziell gesundheitlich relevanten Wirkungen auf biochemische Signalwege in kultivierten menschlichen Zelllinien
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-04
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2012
- 2018
Untersuchungen des Rückstandsverhaltens verschiedener Antibiotika bei der Behandlung von Shrimps in Aquakulturen
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-08-1322-333
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2008
- 2008
Untersuchungen zu einem begründeten Vorschlag für einen oberen Grenzwert betreffend den Molkenproteinanteil in gereiften Standard-Käsesorten
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-143
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2014
- 2017
Untersuchungen zum digestiven Abbau hochfetthaltiger Emulsionen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 digestiver Abbau Emulsionen
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2017
- 2018
Untersuchungen zum Nachweis von mild desodorierten Olivenölen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080 DESOLI
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2020
- 2021
Untersuchungen zur Strukturstabilität von Emulsionen aus Milch und Milchbestandteilen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-126
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2013
- 2017
Untersuchungen zur Veränderung des Dispersionszustandes bei der Herstellung von streichfähigem Schmelzkäse
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-107
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2012
- 2013
Vergleichende Untersuchungen verschiedener Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-55
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2009
- 2009
Verständnis der Regulation der Mykotoxinbildung in mykotoxinbildenden Pilzen auf pflanzlichen Produkten zur Entwicklung von Vermeidungsstrategien
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-054
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2001
- 2017