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Projekte zu "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"

Entwicklung analytischer Methoden auf Basis von Flüssigchromatographie-Massenspektrometrie zum umfassenden Metaboliten-Profiling von Nutz- und Kulturpflanzen

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1344
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2016 - 2020

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Entwicklung analytischer Methoden für die Bestimmung der Herkunft, der Verarbeitung und der Authentizität von verschiedenen Marokkanischen Ölen und Charakterisierung von Nebenprodukten aus den Reststoffen der Ölverarbeitung mit dem Ziel die Absatzmöglichkeiten auf dem internationalen Markt zu sichern

Förderkennzeichen: 2819DOKA03, MRI-GE-08-627-1080 MaroccOil
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2020 - 2023

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Entwicklung einer auf Next Generation Sequencing (NGS) basierenden Methode zur Identifizierung von Insektenarten in Futtermitteln

Förderkennzeichen: BFR-LMS-08-1322-785
Ausführende Einrichtung: Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit: 2021 - 2021

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Entwicklung einer Bestimmungsmethode für Iod in Fleischprodukten und Abschätzung ihres Beitrags zur Iodversorgung der Bevölkerung

Förderkennzeichen: MRI-AA-02-4020
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2004 - 2006

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Entwicklung einer Schnellmethode zur Bestimmung der regionalen und genetischen Herkunft sowie Quantifizierung von Vanillin und Vanillin-Glycosid im Frischmaterial von Vanilla planifolia

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1324
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2015 - 2016

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Entwicklung eines Dosimetrieverfahrens für Schüttgüter

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-28
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2002 - 2004

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Entwicklung eines objektiven Verfahrens zur Qualitätseinstufung von fein zerkleinertem Geflügelfleisch (MACSYS)

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-1026, 605621
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2014 - 2016

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Entwicklung eines Standardbackversuchs im Kleinmaßstab zur Beurteilung der Backeignung von Weizenmehlen

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-2021-37
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2021 - 2023

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Entwicklung eines umweltfreundlichen semitechnischen Verfahrens zur Isolierung von Arabinoxylanen (Ballaststoffen) aus Weizenkleie

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-06
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2010 - 2015

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Entwicklung empfindlicher Analysenmethoden zur Bestimmung und Differenzierung von freien und proteingebundenen Mono-, Di- und Oligosacchariden

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-15
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2012

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