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Projekte zu "1.1 Untersuchungen über ernährungsphysiologisch wirksame Stoffe sowie zur ernährungsphysiologischen Wirkung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen"

Bestimmung von Cholesterol in Fischereierzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-63
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2005 - 2009

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Biokinetik des seltenen Zuckers D-Allulose in Blut und Urin im Menschen

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-2020-39-Allulose
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2021 - 2023

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Bioverfügbarkeit und Metabolismus von Anthocyanen sowie Interaktion von Anthocyanen mit Topoisomerasen und Topoisomerasegiften im Tiermodell Ratte

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-33
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2006 - 2009

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Bioverfügbarkeit von Lebensmittelinhaltsstoffen beim Menschen

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-07
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2017

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Diagnose und biologische Bekämpfung von Fusariosen an Maissaatgut

Förderkennzeichen: JKI-BI-08-1197
Ausführende Einrichtung: Institut für biologischen Pflanzenschutz
Laufzeit: 2011 - 2016

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Die Rolle genetischer Polymorphismen für die präventive Wirkung von Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-20
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2017

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DO-HEALTH: VitaminD3-Omega3-Haustraining - Gesundes Altern und Langlebigkeitstest

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-KA-063-1010DO-HEALTH
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2012 - 2019

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Einfluss der Lebensmittelverarbeitung auf die Resorptionsverfügbarkeit von Nährstoffen. Untersuchungen mittels tiny-TIM-Verdauungsmodell

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-1010-resorption-nährstoffe
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2018 - 2023

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Einfluss der Partikelgröße im Submikro-/Nanobereich auf Aspekte der Bioverfügbarkeit phenolischer Inhaltsstoffe aus Rückständen der kommerziellen Beerensaftverarbeitung

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-nano21
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2012 - 2017

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Einfluss thermischer Behandlung von Lebensmitteln auf die Energieverwertung beim Menschen

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-1010-energieverwertung
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2020 - 2023

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