Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Aktivität 2.2: Rückkopplung - vom Tisch bis zum Bauernhof -: Lebensmittel, Gesundheit und Wohlergehen"
Kennzeichnung von Lebensmitteln zu einer besseren Bildung für das Leben (FLABEL)
Förderkennzeichen:
211905
Ausführende Einrichtung:
Europäisches Informationszentrum für Lebensmittel
Laufzeit:
2008
- 2011
Kontaminanten in Lebensmitteln und Futtermitteln: preiswerte Nachweis für die Kontrolle der Exposition (CONFFIDENCE)
Förderkennzeichen:
211326
Ausführende Einrichtung:
Stichting Dienst Landbouwkundig Onderzoek
Laufzeit:
2008
- 2012
Machbarkeitsstudie für eine Lösung für ein Grundgerüst für die system- und produktionskettenübergreifende Integration von Systemen zum Tracking und Tracing
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V.
Laufzeit:
2009
- 2011
Mechanismen der frühen schützenden Expositionen auf Allergie Entwicklung (EFRAIM)
Förderkennzeichen:
211911
Ausführende Einrichtung:
Ludwig-Maximilians-Universität München
Laufzeit:
2008
- 2012
Molekulare Ziele für die Regulierung durch die Darmflora um neue Wege zu öffnen für eine bessere Ernährung und der europäischen Volksgesundheit (TORNADO)
Förderkennzeichen:
222720
Ausführende Einrichtung:
Karolinska Institute
Laufzeit:
2009
- 2013
Natürliche Antibiotika für innovative und sichere Verpackung (NAFISPACK )
Förderkennzeichen:
212544
Ausführende Einrichtung:
Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística
Laufzeit:
2008
- 2011
Neuartige integrierte Strategien zur weltweiten Reduktion der Mykotoxin-Lebens-und Futtermittel-Ketten (MYCORED)
Förderkennzeichen:
222690
Ausführende Einrichtung:
Consiglio Nazionale delle Ricerche
Laufzeit:
2009
- 2013
Neue Quellen der natürlichen, stabilen Magen-, Lebensmittel-Zusatzstoffe, Farbstoffe und neuartige funktionelle Lebensmittel (COLORSPORE)
Förderkennzeichen:
207948
Ausführende Einrichtung:
Royal Holloway and Bedford New College
Laufzeit:
2008
- 2011
Neue Wege Wald Externalitäten zu bewerten und vermarkten (NEWFOREX)
Förderkennzeichen:
243950
Ausführende Einrichtung:
Universität Kopenhagen
Laufzeit:
2009
- 2013
PERFluorierte Organische Stoffe in unserer Ernährung (PERFOOD)
Förderkennzeichen:
227525
Ausführende Einrichtung:
Universiteit van Amsterdam
Laufzeit:
2009
- 2012