Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Aktivität 2.2: Rückkopplung - vom Tisch bis zum Bauernhof -: Lebensmittel, Gesundheit und Wohlergehen"

Spezifikation von Informationen und Informationsschichten mit Bedeutung für Lebensmittelsicherheit und -qualität

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Spezifikation von Informationen und Informationsschichten mit Bedeutung für ökologische, ethische oder soziale Fragen

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Schwedisches Institut für Lebensmittel und Biotechnologie
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Theurapeutische und präventive Wirkung der Ernährungslipide auf die neuronale und kognitive Leistungsfähigkeit im Alter, Alzheimer und vaskulärer Demenz (LIPIDIDIET)

Förderkennzeichen: 211696
Ausführende Einrichtung: Universität des Saarlandes
Laufzeit: 2008 - 2013

Details

Transparent Food: Nutzung und Verbreitung der Ergebnisse

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Campden BRI
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Erweiterte Suche