Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"

Vergleichende Untersuchung hinsichtlich der Entblutemenge pro Zeiteinheit und des Ausblutegrades beim Schlachtschwein unter Berücksichtigung der Betäubungsart, der Entbluteposition, des Entblutemessers und des Entblutepersonals

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-924-1070 Entblutevariationen
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2019 - 2020

Details

Vergleichende Untersuchungen verschiedener Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-55
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2009 - 2009

Details

Vergleichende Untersuchungen zur tiergerechten Betäubung und Tötung von Krustentieren

Förderkennzeichen: 2812HS009
Ausführende Einrichtung: Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung
Laufzeit: 2012 - 2014

Details

Verkapselung von bioaktiven Substanzen aus Safran zur Entwicklung funktioneller Lebensmittel (SAFFROMFOOD)

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-726-1030 SAFFROMFOOD
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Vernetzung von Systemen zur Tierüberwachung und Informationssystemen

Förderkennzeichen: vTI-AB-08-2.1.2
Ausführende Einrichtung: Institut für Agrartechnologie
Laufzeit: 2006 - 2008

Details

Verständnis der Regulation der Mykotoxinbildung in mykotoxinbildenden Pilzen auf pflanzlichen Produkten zur Entwicklung von Vermeidungsstrategien

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-054
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2017

Details

Verwendung von Palerbsen (Pisum sativum L.) als Speiseware: Erstellung / Überprüfung eines Qualitätskriterienkatalogs

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-2021-1
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Vitamin K in Roggenmehlen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-159 1050 Roggenmehl_BLS
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2017 - 2018

Details

Vitamin K in Weizenmehlen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-180 1050 VitK Weizenmehl
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2019 - 2019

Details

Vorbereitung auf die laborexterne Prävalidierung: Optimierung der laborintern validierten und standardisierten Methode zur Quantifizierung der Angiogenese und Antiangiogenese in vitro durch die Bestimmung des angiogenen Standards der zu verwendenden Zellkultur

Förderkennzeichen: BfR-ZEBET-08-1328-206
Ausführende Einrichtung: BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit: 2007 - 2010

Details

Erweiterte Suche