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Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"

Was passiert mit Antioxidantien aus dem Fischfutter?

Förderkennzeichen: TI-FI-08-PID2193
Ausführende Einrichtung: Institut für Fischereiökologie
Laufzeit: 2019 - 2021

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Weichkäse Typ Camembert aus PEF-behandelter Rohmilch (Vorversuche)

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-178-1050 PEF
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2019 - 2019

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Weiterentwicklung des embryonalen Stammzelltests (EST) unter Verwendung neuronaler Markergene zur Testung auf Entwicklungsneurotoxizität in vitro

Förderkennzeichen: BfR-ZEBET-08-1322-295
Ausführende Einrichtung: BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit: 2004 - 2010

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Weiterentwicklung des Gelblock-Bioreaktors zur Immobilisierung lebender Mikroorganismen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-51
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2009 - 2010

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Weiterentwicklung des LCSA (loose-fit coculture based sensitization assay)

Förderkennzeichen: BfR-ZEBET-08-1328-202
Ausführende Einrichtung: BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit: 2007 - 2008

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Weiterentwicklung und Standardisierung von Methoden zur Behandlung von Lebensmitteln mit ionisierenden Strahlen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-56
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2004 - 2009

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Weiterentwicklung und Verbesserung der quantitativen Bestimmung von Scopolamin in Duboisia mittels Abgeschwächter Totalreflexion-Infrarotspektroskopie (ATR-IR) unter Verwendung verschiedener chemometrischer Algorithmen

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1314
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2014 - 2015

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Wird die Entwicklung des enterischen Nervensystems durch Ti02 Nanopartikel beeinflußt?

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-140
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2015 - 2018

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Wissenschaftliche Bearbeitung und Verifizierung der Richtlinie „Meß-, Regel,- Kontroll,- und Sicherheitseinrichtungen für Milcherhitzungsanlagen“ und der DIN 11488 -Milchwirtschaftliche Maschinen und Anlagen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-24
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2001 - 2015

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Zellkulturmethoden der humanen nasalen Mukosa zur In-Vitro-Bestimmung der nasalen Arzneistoffabsorption (Fortsetzungsprojekt zu 1328-469)

Förderkennzeichen: BfR-ZEBET-08-1328-508
Ausführende Einrichtung: BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit: 2013 - 2014

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