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Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)"
Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
Förderkennzeichen:
AiF 14787 N
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Ultraschallsensorarray zur Analyse von wässrigen Zucker-Ethanol-Gemischen für die zuckervergärende Industrie
Förderkennzeichen:
AiF 14790 N
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
Förderkennzeichen:
AiF 15158 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Backwaren hergestellt mit Sauerteigen aus Amarant, Buchweizen und Sorghum unter Verwendung universell einsetzbarer und mikrobiologisch stabiler Sauerteigstarter
Förderkennzeichen:
AiF 15188 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Screening und Bereitstellung neuer, industrietauglicher Beta-Galactosidasen für die Milchindustrie
Förderkennzeichen:
AiF 15801 N
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Technologischer Prozess als Modulator der Textureigenschaften von Frischkäse
Förderkennzeichen:
AiF 15584 N
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Technologische Potenziale zur Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten
Förderkennzeichen:
AiF 16541 N
Laufzeit:
2010
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Einstellen thermophysikalischer Eigenschaften von Käse durch die Milchvorbehandlung
Förderkennzeichen:
AiF 16462 N
Laufzeit:
2010
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Ganzheitliche Verwertung tropischer Früchte durch die Gewinnung von Zutaten zu Lebensmitteln aus Verarbeitungsreststoffen, insbesondere aus Mangoschalen
Förderkennzeichen:
DFG 116848546
Laufzeit:
2009
- 2010
Förderer:
Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
(DFG)
SafeSalad Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate
Förderkennzeichen:
2811OE121
Laufzeit:
2012
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)