Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)"

Entwicklung und Einsatz von Exopolysaccharid-bildenden Starterkulturen in Fleischwaren

Förderkennzeichen: AiF 18357 N
Laufzeit: 2015 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Kontinuierliche Herstellung von standardisierten technofunktionellen Milchproteinhydrolysaten mittels Enzym-Membran-Reaktor-Technologie

Förderkennzeichen: AiF 18192 N
Laufzeit: 2014 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Nicht-bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkenfreies Processing

Förderkennzeichen: AiF 18124 N
Laufzeit: 2014 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

EFMoST Verbundprojekt: Entwicklung einer Fed-batch-Methode zur optimalen Vermehrung von Saccharomyces cerevisiae zur Vergärung von Traubenmost - Teilprojekt 3

Förderkennzeichen: 28RF5140
Laufzeit: 2022 - 2024
Förderer: Landwirtschaftliche Rentenbank

Details

Erweiterte Suche