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Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)"
Entwicklung und Einsatz von Exopolysaccharid-bildenden Starterkulturen in Fleischwaren
Förderkennzeichen:
AiF 18357 N
Laufzeit:
2015
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Kontinuierliche Herstellung von standardisierten technofunktionellen Milchproteinhydrolysaten mittels Enzym-Membran-Reaktor-Technologie
Förderkennzeichen:
AiF 18192 N
Laufzeit:
2014
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Nicht-bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkenfreies Processing
Förderkennzeichen:
AiF 18124 N
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
EFMoST Verbundprojekt: Entwicklung einer Fed-batch-Methode zur optimalen Vermehrung von Saccharomyces cerevisiae zur Vergärung von Traubenmost - Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
28RF5140
Laufzeit:
2022
- 2024
Förderer:
Landwirtschaftliche Rentenbank