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Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)"
Emerging Spores Bestimmung von Prävalenz und thermischen Inaktivierungsdaten von hitzeresistenten Sporenbildnern in Milchprodukten für eine erhöhte Prozesssicherheit
Förderkennzeichen:
AiF 16012 N
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Thermophile Sporenbildner in Milch- und Molkepulvern - Quantifizierungsmethode und technologische Strategien zur Reduktion
Förderkennzeichen:
AiF 18356 N
Laufzeit:
2014
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Technologische und mikrobiologische Ansätze zum Einsatz von Starterkulturen bei der industriellen Rohschinkenherstellung
Förderkennzeichen:
AiF 17687 N
Laufzeit:
2013
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Bildung großer kolloidaler Partikel durch Einkopplung von Schwingungen während der Milchfermentation
Förderkennzeichen:
AiF 17535 N
Laufzeit:
2012
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Optimierung der mikrobiologischen Qualität und der physiologischen Eigenschaften von verzehrfertigen Blattsalaten und Kräutern mittels innovativer technologischer Verfahren und molekularbiologischer Analysen
Förderkennzeichen:
AiF 17122 N
Laufzeit:
2012
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Charakterisierung von 'Emmentaler' Hartkäse auf der Basis neuer physikalischer, biochemischer und molekular-sensorischer Kriterien
Förderkennzeichen:
AiF 17068 N
Laufzeit:
2011
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Design und Funktionalität antimikrobieller Wirkstoffkombinationen für den Einsatz in Fleischerzeugnissen
Förderkennzeichen:
AiF 16969 N
Laufzeit:
2011
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Optimierung von Nachweis und Differenzierung von Salmonella enterica, Cronobacter sakazakii und Bacillus cereus in Milch und Milcherzeugnissen durch den Einsatz von Zellwand-bindenden Phagenproteinen
Förderkennzeichen:
AiF 16756 N
Laufzeit:
2010
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil III
Förderkennzeichen:
2813HS028
Laufzeit:
2015
- 2018
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Erschließung technofunktioneller Saponine aus pflanzlichen Nebenproduktströmen für den Einsatz in Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
AiF 18815 N
Laufzeit:
2015
- 2018
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)