Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse"
Bedeutung und Bioaktivität der mikrobiellen trans-Resveratrol-Metaboliten Dihydroresveratrol und Lunularin
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-KA-125-1060ResMet
Laufzeit:
2015
- 2019
Förderer:
Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
(DFG)
,
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
FoodPhyth Bedeutung von sekundären Pflanzenstoffen für die kardiometabolische Gesundheit
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-626 1060 FOODPHYTH
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Innovationsraum: NewFoodSystems - Koordination und Management – Umsetzungsphase
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-727-1060 NewFoodSystems-Koord&Man
Laufzeit:
2019
- 2022
Förderer:
Bundesministerium für Bildung und Forschung
(BMBF)
ZwiebÖL Exploration des Potentials alter Zwiebel-Landsorten für den Ökolandbau
Förderkennzeichen:
2819OE019
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Laser-Beschriftungsverfahren für Obst und Gemüse: Bewertung am Beispiel des Apfels
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-1060-laser-labeling
Laufzeit:
2019
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Untersuchung des Einflusses von Kultivierungsbedingungen auf die Qualität und Sicherheit von Obst und Gemüse
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-1060-kultivierung
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Untersuchung des Einflusses von Behandlungs- und Verarbeitungsverfahren auf die Qualität und Sicherheit von pflanzlichen Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-05
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Untersuchung der Bildung von Mykotoxinen durch Alternaria alternata auf verschiedenen pflanzlichen Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-2021-1
Laufzeit:
2021
- 2024
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Einfluss der Temperatur auf die Qualität von Obst und Gemüse
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-20
Laufzeit:
2001
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
UBMAL Untersuchung der Bildung von Mykotoxinen durch Alternaria alternata auf verschiedenen pflanzlichen Lebensmitteln.
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-2021-1
Laufzeit:
2021
- 2024
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)