Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse"

Bedeutung und Bioaktivität der mikrobiellen trans-Resveratrol-Metaboliten Dihydroresveratrol und Lunularin

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-KA-125-1060ResMet
Laufzeit: 2015 - 2019
Förderer: Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V. (DFG) , Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

FoodPhyth Bedeutung von sekundären Pflanzenstoffen für die kardiometabolische Gesundheit

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-626 1060 FOODPHYTH
Laufzeit: 2020 - 2023
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Innovationsraum: NewFoodSystems - Koordination und Management – Umsetzungsphase

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-727-1060 NewFoodSystems-Koord&Man
Laufzeit: 2019 - 2022
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Details

ZwiebÖL Exploration des Potentials alter Zwiebel-Landsorten für den Ökolandbau

Förderkennzeichen: 2819OE019
Laufzeit: 2020 - 2023
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Laser-Beschriftungsverfahren für Obst und Gemüse: Bewertung am Beispiel des Apfels

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-1060-laser-labeling
Laufzeit: 2019 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Untersuchung des Einflusses von Kultivierungsbedingungen auf die Qualität und Sicherheit von Obst und Gemüse

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-1060-kultivierung
Laufzeit: 2020 - 2023
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Untersuchung des Einflusses von Behandlungs- und Verarbeitungsverfahren auf die Qualität und Sicherheit von pflanzlichen Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-05
Laufzeit: 2001 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Untersuchung der Bildung von Mykotoxinen durch Alternaria alternata auf verschiedenen pflanzlichen Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-2021-1
Laufzeit: 2021 - 2024
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Einfluss der Temperatur auf die Qualität von Obst und Gemüse

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-20
Laufzeit: 2001 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

UBMAL Untersuchung der Bildung von Mykotoxinen durch Alternaria alternata auf verschiedenen pflanzlichen Lebensmitteln.

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-2021-1
Laufzeit: 2021 - 2024
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Erweiterte Suche