Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide"
Einfluss von Herstellung und Lagerung nativer Speiseöle auf das Lipidomic Profil unter Berücksichtigung positiver bzw. negativer sensorischer Eigenschaften
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-11-04
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Bundesweite Salzerhebung in Backwaren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080 SalzBackwaren
Laufzeit:
2018
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Erfassung der Brotweizenqualität unter den Bedingungen der novellierten Düngeverordnung
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-122-1080 Brotweizenqualität
Laufzeit:
2018
- 2022
Förderer:
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
(ML)
Oleoboost Verbesserte Fettsäureprofile von Lebensmitteln durch nicht-triglyzeridbasierte Strukturierung von Rapsöl
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-325 1080 Oleoboost
Laufzeit:
2018
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Oleogel-Frittierprojekt
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080 OleogelFrittiert
Laufzeit:
2019
- 2020
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Untersuchungen zum Nachweis von mild desodorierten Olivenölen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080 DESOLI
Laufzeit:
2020
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Maßnahmen zur Förderung der Qualität von Getreideerzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-6
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Ermittlung von Mykotoxingehalten in Getreide. BEE (Besondere Ernte- und Qualitätsermittlung) und ähnliche Erhebungen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-23
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
BEE-Untersuchungen zu Kontaminanten und Rückständen in Getreide- und Getreideprodukten (Pestizide und Umweltkontaminanten)
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-24
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Umfassende Klassifizierung des lipidomischen Profils von Samenölen und Ausbau einer Lipidomics-Datenbank
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-11-05
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)