Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide"
Verhalten von Pflanzentoxinen Verhalten von Pflanzentoxinen (z.B. Tropan Alkaloide) im Getreide und in getreidehaltigen Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2020-37
Laufzeit:
2021
- 2022
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Standardbackversuch Kleinmaßstab Entwicklung eines Standardbackversuchs im Kleinmaßstab zur Beurteilung der Backeignung von Weizenmehlen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2021-37
Laufzeit:
2021
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Standardbackversuch Spiralkneter Entwicklung eines Standardbackversuchs zur Beurteilung der Backeignung von Weizentypenmehlen unter Verwendung eines Spiralkneters und Rohstoff-angepasster Knetzeit
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2022-1
Laufzeit:
2022
- 2024
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Darmgesundheit Einfluss der Sauerteigmikroflora auf die Gehalte von die Darmgesundheit beeinflussenden Kohlenhydraten in Teigen und Backwaren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2021-47
Laufzeit:
2022
- 2024
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)