Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide"

Untersuchung und Bewertung der Veränderung von Speisefetten und -ölen durch thermische Belastung beim Kochen, Braten, Backen und Frittieren.

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-49
Laufzeit: 2001 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Einfluss der Nachernte-Verfahren auf die Qualität von Rohgetreide

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-7
Laufzeit: 2001 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

N-DECREASE Verbundprojekt: Steigerung der Stickstoffeffizienz und Abbau der Stickstoffüberschüsse in der Backweizenerzeugung durch Ausnutzung neuer spezifischer Sorteneigenschaften. Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2818101815
Laufzeit: 2016 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Entwicklung von Methoden zur Identifizierung der Qualität und Authentizität von Speiseölen

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-05/08-09-CHN
Laufzeit: 2017 - 2020
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Minimierung von Mineralölbestandteilen in Speiseölen

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-324-1080 MOH-Minimierung
Laufzeit: 2017 - 2020
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Regionale Wertschöpfungskette Spelzweizen

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-121-1080 Einkorn und Emmer
Laufzeit: 2016 - 2019
Förderer: Thüringer Ministerium für Infrastruktur und Landwirtschaft (TMIL)

Details

3-MCPD-Ester und verwandten Verbindungen in Brot

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-1080 3MCPD
Laufzeit: 2017 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Untersuchungen zum Transfer von Antibiotika aus der Nutztierhaltung über den Boden in die Pflanze/ Lebensmittel

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-39
Laufzeit: 2002 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Backwaren / Feinen Backwaren

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-1080 MHD
Laufzeit: 2017 - 2018
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Identifizierung der Haupt- und Minorkomponenten von Fetten und Ölen zur Erstellung eines metabolomischen Profils aller Inhaltsstoffe

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-11-03
Laufzeit: 2001 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Erweiterte Suche