Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide"
Analytische Untersuchungen zu unerwünschten Stoffen in und auf Getreide, Kartoffeln, Fetten und Ölen und deren jeweiligen Produkten
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-25
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verhalten von Mykotoxinen und modifizierte Mykotoxine während der Lebensmittelproduktion
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-13-02
Laufzeit:
2001
- 2022
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Erarbeitung und Standardisierung moderner Prüf- und Analysenmethoden zur Erfassung der Beschaffenheit von Getreide und Getreideerzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-3
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Bewertung der Verarbeitungseignung von Brot- und Nicht-Brotgetreidearten im Rahmen von Amtsaufgaben (BEE, BSA, BLE)
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-4
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Weiterentwicklung und Anpassung sensorischer und begleitender Methoden für die Beschreibung und Wertung von Getreidenährmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-11
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Prüfung neuer und konventioneller Verfahren der Kartoffelverarbeitung
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-20
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Entwicklung und Optimierung von Analysenmethoden für Speisekartoffeln, Verarbeitungsprodukte und Stärkekartoffeln im Hinblick auf Qualitäts- und Sicherheitsaspekte
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-21
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Ausarbeitung und Bewertung neuer Analysenmethoden für Ölsaaten, Fette und Öle zur Beurteilung von Qualität, Identität, Herkunft; Nachweis von Verfälschungen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-41
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Normung und Standardisierung von Analysenmethoden für Ölsaaten, Fette, Öle und Ölschrote; Bereitstellung evaluierter Analyseverfahren für die Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach §64 LFGB und die Lebensmittelüberwachung
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-44
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Leitung von und Mitarbeit in nationalen und internationalen Gremien im Bereich der Ölsaaten, Fette und Öle zur Festlegung von Grenzwerten, Qualitätsklassen, Verordnungen, Kontrollverfahren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-45
Laufzeit:
2001
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)