Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide"
Erarbeitung von Methoden zur Proteincharakterisierung bei Getreide
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-16
Laufzeit:
2001
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Enzymatische Aktivität in Getreideerzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-17
Laufzeit:
2013
- 2020
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Proteinzusammensetzung alter und neuer Weizensorten
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-18
Laufzeit:
2014
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
EU-Projekt Health Grain Module 3: Technologie und Herstellung: Beschaffung von Getreide und Getreidemahlprodukten und Verteilung an die Projektteilnehmer des HealtGrain Modules 3 sowie Sammeln und Herstellen von Kleien.
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-69
Laufzeit:
2005
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
,
Europäische Kommission
(EC)
Aflatoxin-Reduktion in der Nahrungskette
Förderkennzeichen:
2815FSAFLA
Laufzeit:
2016
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
FeineBackwaren Reformulierungen - Fettreduktion bei Siedegebäcken
Förderkennzeichen:
2819108016
Laufzeit:
2016
- 2018
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verwendung von Oleogelen zur Herstellung von fettreichen und trockenen Backwaren zur Reduzierung und Vermeidung von gesättigten und trans-Fettsäuren (Oleogelebackwaren)
Förderkennzeichen:
2819107916
Laufzeit:
2016
- 2018
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
RESET-II: Verbundprojekt 'ESBL und Fluorchinolon-Resistenz in Enterobacteriaceae'. Teilprojekt IP7
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2014-02
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Bildung und Forschung
(BMBF)
Neuartige Auswertungsmethoden und optimierte Backversuche zur Beschreibung der Backqualität von Mehlen aus modernen Weizensorten
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2014-01
Laufzeit:
2013
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Chemische und biochemische Zusammensetzung der Kartoffel sowie deren Veränderung im Rahmen der Verarbeitung (Omics-Analysen)
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-19
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)