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Projekte zu "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"

Oleogel-Frittierprojekt

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-1080 OleogelFrittiert
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2019 - 2020

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Optimierung von Lagerungsbedingungen von Obst und Gemüse zur Erhaltung der Qualität und Sicherheit sowie zur Reduktion von Nachernteverlusten

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-48
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2018

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Orientierende Versuche zur Beladung von resuspendierten Casein-Micellen mit lipophilen Aromen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-164 1050 CM Biotransporter
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2018 - 2019

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Produktion von Phytasen durch Solid-State Fermentation und Enzymimmobilisierung durch Sprühtrocknung

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-UNESP-Phytase
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2012 - 2016

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Prüfung neuer und konventioneller Verfahren der Kartoffelverarbeitung

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-20
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2021

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Qualitative und quantitative Forschung zur Mikrobiota (Starterkulturen, Verderbserreger, Pathogene) von Fleisch als leichtverderblichem Lebensmittel und Fleischerzeugnissen über die gesamte Lebensmittelkette

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-1028
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Reformulierung von Fruchtjoghurt durch Reduktion des Gesamtzuckergehalts und innovative Membran- und Fermentationsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-322-1050 Reformulierung Fruchtjoghurt
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2020 - 2023

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Reformulierung: Zuckerreduktion in Feinen Backwaren

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-1080 Reformulierung Zucker Backwaren
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2020 - 2022

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RoBUTCHER – Eine robuste, flexibel und skalierbare Plattform für kognitive Robotik (RoBUTCHER)

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-522-1070 RoBUTCHER
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2020 - 2022

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Screening auf neue bakterielle Phytasen, Ermittlung ihrer physiko-chemischen Eigenschaften und Studien zum biotechnologischen Einsatz

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-KA
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2012 - 2014

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