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Projekte zu "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"

Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln durch angewandte Verarbeitungsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-2021-1
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2021 - 2023

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Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln durch konventionelle und neuartige Trocknungsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-02
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2017

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Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln durch neuartige Verarbeitungsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-2021-2
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2021 - 2023

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Sprühtrocknung von Gemüsematrices

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 Sprühtrocknung Gemüse
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2019

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Sprühtrocknungsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 Sprühtrocknung
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2021

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Steigerung der Süßkraft von Lactose durch enzymatische Hydrolyse und Isomerisierung der Glucose

Förderkennzeichen: 2819107616, MRI-MF-08-155 -1005-686 31-2093Lactosesüßkraft
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2016 - 2018

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Steigerung der Süßkraft von Lactose durch enzymatische Hydrolyse und partielle Isomerisierung der Glucose

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-155 - 1005-686 31-2093Lactosesüßkraft
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2016 - 2018

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Strategien zur Salzreduzierung bei Schnittkäse

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-1005-686 31-1050Schnittkäse, 2819107716
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2016 - 2018

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Thermotolerante bakterielle Phytasen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-ALECHILE 2013
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2013 - 2015

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Typprüfungen von Anlagen zur Hitzebehandlung gemäß Käse-VO

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-23
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2001 - 2017

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