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Projekte zu "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"

Untersuchung auf Vorkommen von Furan in wärmebehandelten Lebensmitteln und Fertiggerichten

Förderkennzeichen: 2812HS012
Ausführende Einrichtung: Eurofins NDSC Food Testing Germany GmbH
Laufzeit: 2013 - 2015

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Untersuchung der UV-Behandlung von Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-LBV+OG-08-58
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2009 - 2011

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Untersuchung der UV-Inaktivierung von Mikroorganismen durch Strömungsleitelementen (Proof-of-Concept)

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 UV-Inaktivierung von Mikroorganism
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2017 - 2020

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Untersuchung und Bewertung der Beziehungen zwischen Zusammensetzung, Struktur und funktionellen Eigenschaften von Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-2021-4
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2021 - 2023

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Untersuchung und Bewertung des statischen Hochdruckverfahrens zur Pasteurisation von Lebensmitteln.

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-29
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2017

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Untersuchung und Bewertung nachhaltiger Ressourcennutzung

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-2021-6
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2021 - 2023

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Untersuchung und Bewertung zum Einsatz technisch hergestellter Nanomaterialien im Lebensmittelsektor

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-47
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2021

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Untersuchung von oxidativen Veränderungen in Milch bei UV-C-Behandlung

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-2021-12 UV-Oxi
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2021 - 2022

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UV-Behandlung von opaken Milchmedien zum Einstellen des Vitamin D3-Gehalts

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-322-1050 UV-Milch
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2020 - 2023

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UV-C-Behandlung von flüssigen Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-LBV UV-C
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2020

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