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Projekte zu "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"

Oleogel-Frittierprojekt

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-1080 OleogelFrittiert
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2019 - 2020

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Optimierung von Lagerungsbedingungen von Obst und Gemüse zur Erhaltung der Qualität und Sicherheit sowie zur Reduktion von Nachernteverlusten

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-48
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2018

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Orientierende Versuche zur Beladung von resuspendierten Casein-Micellen mit lipophilen Aromen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-164 1050 CM Biotransporter
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2018 - 2019

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Produktion von Phytasen durch Solid-State Fermentation und Enzymimmobilisierung durch Sprühtrocknung

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-UNESP-Phytase
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2012 - 2016

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Screening auf neue bakterielle Phytasen, Ermittlung ihrer physiko-chemischen Eigenschaften und Studien zum biotechnologischen Einsatz

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-KA
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2012 - 2014

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Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln durch konventionelle und neuartige Trocknungsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-02
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2017

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Sprühtrocknung von Gemüsematrices

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 Sprühtrocknung Gemüse
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2019

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Steigerung der Süßkraft von Lactose durch enzymatische Hydrolyse und partielle Isomerisierung der Glucose

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-155 - 1005-686 31-2093Lactosesüßkraft
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2016 - 2018

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Strategien zur Salzreduzierung bei Schnittkäse

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-1005-686 31-1050Schnittkäse, 2819107716
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2016 - 2018

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Thermotolerante bakterielle Phytasen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-ALECHILE 2013
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2013 - 2015

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