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Projekte zu "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"

Analyse von myo-Inositolphosphaten in Getreide- oder Intestinalchymusproben

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-KA-820-1030
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2011 - 2012

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Anwendung der Nanotechnologie im Lebensmittelsektor

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-47
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2019

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Anwendung der neuartigen Vakuumfiltration bei der Herstellung von thermisch schonend behandelter Trinkmilch mit längerer Haltbarkeit bei Zimmertemperatur, Einsparung von Kühlenergie beim Prozess und Lagerung

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-27
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2007 - 2010

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Anwendung thermischer Behandlungsverfahren von Brüdenkondensaten zwecks Verwendung dieser Abwässer in den Molkereien als Brauchwasser, Schonung der Ressourcen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-28
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2006 - 2010

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Anwendungen elektromagnetischer Strahlung im Bereich Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse: Nichtinvasive Qualitätsanalytik und Einfluss auf Vorgänge im lebenden Pflanzengewebe

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-050
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2014

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Bau und Inbetriebnahme einer Anlage zur UV-Behandlung von Milch und opaken Milchmedien

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-1050 UV-Anlage
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2019 - 2020

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Bericht zur Sicherheit von bestrahlten Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-44
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2008 - 2009

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Charakterisierung der Wärmebehandlung und Haltbarmachung von Milch und Milchprodukten durch den Nachweis hitzeinduzierter oder technologisch bedingter Veränderungen der Inhaltstoffe – Entwicklung von Erhitzungsnachweisen in Schaf-, Ziegen- und Stutenmilch

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-16
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2009

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Charakterisierung von aus antioxidativ wirksamen Pflanzenextrakten hergestellten Nano-Emulsionen und deren Einfluss auf die Qualität von Fleischerzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-223
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2009 - 2015

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Darstellung gesunder Lebensmittel durch Kontrolle von Enzymaktivität und –stabilität während der Verarbeitung

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-01/14-15-NZL
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2015 - 2016

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