Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V."

Einflussfaktoren auf die Inaktivierung von Mikroorganismen auf Packstoffoberflächen mittels gasförmigem H2O2

Förderkennzeichen: AiF 17721 N
Laufzeit: 2013 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Verkettetes Stoff- und Energiemanagement in Wassersystemen der Brauereien mittels informationstechnologischer Hybride auf der Grundlage von Referenz-Petri-Netzen

Förderkennzeichen: AiF 17720 N
Laufzeit: 2013 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Enteropathogene Bacillus cereus in Lebensmitteln: Identifizierung und Risikoabschätzung

Förderkennzeichen: AiF 17506 N
Laufzeit: 2012 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Analyse von Porenanteil und Dichte in getreidebasierten Teigen zur Bewertung der Produktqualität

Förderkennzeichen: AiF 17480 N
Laufzeit: 2012 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Eiklarproteinfraktionierung zur Verbesserung der Verschäumungseigenschaften und Pasteurisierbarkeit der entstandenen Fraktionen

Förderkennzeichen: AiF 17479 N
Laufzeit: 2012 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Untersuchungen zur Formulierung und Strukturgebung von koextrudierten Geflügelkollagenhüllen

Förderkennzeichen: AiF 17478 N
Laufzeit: 2012 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Entwicklung eines mikrowellenunterstützten Vakuumtrocknungsverfahrens zur schonenden und effizienten Herstellung von mikrobiellen Kulturen

Förderkennzeichen: AiF 17477 N
Laufzeit: 2012 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Optimierung der Rekonstituierung von Orangensaft aus Konzentrat auf der Basis aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen

Förderkennzeichen: AiF 17476 N
Laufzeit: 2012 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Strukturbildung und -regenerierung in fermentierten Milchprodukten durch Laccasen aus Speisepilzen

Förderkennzeichen: AiF 17475 N
Laufzeit: 2012 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Aktivitätsorientierte Charakterisierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die sensorische Qualität von Bier

Förderkennzeichen: AiF 17474 N
Laufzeit: 2012 - 2014
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Erweiterte Suche