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Ausgeführte Projekte von "Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V."
Einflussfaktoren auf die Inaktivierung von Mikroorganismen auf Packstoffoberflächen mittels gasförmigem H2O2
Förderkennzeichen:
AiF 17721 N
Laufzeit:
2013
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Verkettetes Stoff- und Energiemanagement in Wassersystemen der Brauereien mittels informationstechnologischer Hybride auf der Grundlage von Referenz-Petri-Netzen
Förderkennzeichen:
AiF 17720 N
Laufzeit:
2013
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Enteropathogene Bacillus cereus in Lebensmitteln: Identifizierung und Risikoabschätzung
Förderkennzeichen:
AiF 17506 N
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Analyse von Porenanteil und Dichte in getreidebasierten Teigen zur Bewertung der Produktqualität
Förderkennzeichen:
AiF 17480 N
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Eiklarproteinfraktionierung zur Verbesserung der Verschäumungseigenschaften und Pasteurisierbarkeit der entstandenen Fraktionen
Förderkennzeichen:
AiF 17479 N
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Untersuchungen zur Formulierung und Strukturgebung von koextrudierten Geflügelkollagenhüllen
Förderkennzeichen:
AiF 17478 N
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Entwicklung eines mikrowellenunterstützten Vakuumtrocknungsverfahrens zur schonenden und effizienten Herstellung von mikrobiellen Kulturen
Förderkennzeichen:
AiF 17477 N
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Optimierung der Rekonstituierung von Orangensaft aus Konzentrat auf der Basis aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen
Förderkennzeichen:
AiF 17476 N
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Strukturbildung und -regenerierung in fermentierten Milchprodukten durch Laccasen aus Speisepilzen
Förderkennzeichen:
AiF 17475 N
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Aktivitätsorientierte Charakterisierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die sensorische Qualität von Bier
Förderkennzeichen:
AiF 17474 N
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)