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Ausgeführte Projekte von "Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V."
Bestimmung der Fließeigenschaften kohäsiver, milchbasierter Pulver
Förderkennzeichen:
AiF 16624 BR
Laufzeit:
2011
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Rohstoffen zur Milchverarbeitung - Qualitätssicherung, Entwicklung eines Testsystems und technologische Optionen
Förderkennzeichen:
AiF 16588 N
Laufzeit:
2011
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Virusinaktivierung durch Erhitzungs- und Räucherverfahren bei Fleischerzeugnissen - Erarbeitung von Prozessvorgaben anhand geeigneter Modellviren
Förderkennzeichen:
AiF 16479 BR
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Bildung und Inhibierung weißer Effloreszenzen auf der Oberfläche getrockneter Fleischerzeugnisse
Förderkennzeichen:
AiF 17879 N
Laufzeit:
2013
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Einfluss der Kalthopfung auf das Aromaprofil und wichtige Aromastoffe ober- und untergäriger Biere sowie deren Aromastabilität bei der Lagerung
Förderkennzeichen:
AiF 17931 N
Laufzeit:
2013
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Gewinnung ß-Lactoglobulin-freier Molkenerzeugnisse mittels selektiver thermischer Aggregation und Fraktionierung der entstandenen Komponenten
Förderkennzeichen:
AiF 18126 N
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Separate Funktionalisierung der Eigelbhauptfraktionen Granula und Plasma zur Steigerung von deren Emulgiereigenschaften
Förderkennzeichen:
AiF 18122 N
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Klärung der Ursachen eines bitteren Fehlgeschmacks bei Haselnüssen und Erarbeitung analytischer und biologischer Parameter für die Rohstoffkontrolle und Qualitätsoptimierung
Förderkennzeichen:
AiF 18040 N
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Identifizierung von geruchsaktiven Verbindungen in sensorisch einwandfreien sowie fehlerhaften (Off-flavour-) Rapsölen und Entwicklung einer Analysenmethode zur Verbesserung der Qualitätskontrolle
Förderkennzeichen:
AiF 18039 N
Laufzeit:
2014
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Mehr aus Molkenpermeat: Nutzung des intrinsischen Karamellisierungspotenzials zur Herstellung eigensüßer Zutaten mit definierten Farb- und Aromaeigenschaften
Förderkennzeichen:
AiF 18038 BR
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)